Лечение хронического простатита, аденомы и геморроя в домашних условиях

Как сделать в домашних условиях прополисное масло
По эффективности лечебного воздействия на эти заболевания на первом месте стоит капельница, на втором — внутривенное вливание, на третьем — свечи (введение в слизистую прямой кишки), и только на четвертом месте — прием лекарственных препаратов через желудок, потому что при приеме через желудочно-кишечный тракт часть лекарственных препаратов разрушается желудочным соком (соляной кислотой). Лечение хронического простатита, аденомы предстательной железы, геморроя и других заболеваний мочеполовой сферы свечами с экстрактом прополиса и эфирными маслами дает хороший стойкий результат как в сочетании с медикаментозными препаратами и антибиотиками, так и без них.

Это проверено десятилетней работой со свечами. Об эффективности лечения можно судить по отзывам пролечившихся людей.
Савельева Н.Н. (Красноярский край): «Уважаемый Сергей Андреевич! Спасибо вам за свечи, которые я постоянно у вас заказываю для своего мужа. Вот и сейчас прошу выслать свечи и мазь с болиголовом на очередной курс лечения, благодаря этому лечению, слава Богу, пока обходимся без операции».
Долгалева А.П. (Якутия); «Здравствуйте, уважаемый Сергей Андреевич. Обращаюсь к вам уже в 3-й раз за помощью. Первые 2 раза вы высылали фитопрополисные свечи от аденомы для моего мужа и сына. Спасибо вам огромное, они очень помогли. Сын полностью выздоровел, родилась внучка (был сильно простужен — уснул на льду). Теперь у нас снова проблема: у мужа геморрой с кровотечением, наружные и внутренние шишки. Очень прошу вас выслать свечи от геморроя на курс».
И таких отзывов по поводу лечения фитопрополисными свечами очень много!
В последнее время цены на свечи в аптечной сети значительно возросли и доходят до 30 и более рублей за одну штуку. Во многом это следствие того, что цена на масло какао на мировом рынке возросла.
На месячное лечение необходимо от 30 до 50 свечей, а для стойкого результата — 2 и более месяца лечения, что делает невозможным приобретение данных препаратов людьми, испытывающими материальные затруднения, особенно в условиях мирового кризиса. Поэтому я хочу предложить читателям альтернативное лечение. Назовем его условно «лечением жидкими свечами». Оно эффективное, минимально затратное, только, к сожалению, менее комфортно, чем лечение твердыми свечами. Почему — жидкими? Дело в том, что масло какао или его аналоги, такие как пальмовое масло, при комнатной температуре являются твердой фракцией, а при введении в прямую кишку при температуре человеческого тела 36,6 градусов плавятся, превращаясь в жидкую фракцию. Зато введенные экстракт прополиса, и эфирные масла делают лечение жидкими свечами уникальным.
В середине прошлого века Н.Н. Петров, чьим именем названа онкологическая клиника в Санкт-Петербурге, исследовал свойства эфирного масла пихты и указывал
в своих статьях на способности этого масла приостанавливать рост доброкачественных и злокачественных новообразований. Масло чайного дерева обладает противовоспалительным, противовирусным, противогрибковым действием, что делает его поистине уникальным в гинекологии.
Для лечения необходимо купить в аптеке спринцовку с пластмассовым съемным наконечником, 2-граммовый шприц, 100-процентное эфирное пихтовое масло, 100-процентное масло чайного дерева, страдающим геморроем понадобится еще 100-процентное масло мяты перечной, у пчеловодов приобрести 50 г прополиса, а также купить тыквенное масло.
Для начала надо накрошить прополис и залить 2-3 объемами (от объема прополиса) чистого спирта. Настоять 10 дней. Взять 150 мл тыквенного масла, поставить на водяную баню, добавить 30 мл спиртового экстракта прополиса, выпаривать, постоянно помешивая, до полного испарения спирта (жидкость перестанет бурлить). Делать это надо осторожно, так как испаряющийся спирт при соприкосновении с открытым огнем может вспыхнуть. Затем дать естественным образом остыть и, профильтровав через капроновый чулок, залить в стеклянный пузырек темного цвета.

Лечение хронического простатита и аденомы предстательной железы
Для начала проведите очистительную микроклизму. 100-150 мл теплой воды спринцовкой ввести в прямую кишку и через 5-10 секунд тут же спустить ее в унитаз.
1 столовую ложку ромашки аптечной заварите в кружке (200 мл) воды. Как только закипит, снять с огня, дать настоятся 20-30 минут, профильтровать. Затем вновь нагреть до температуры 40 г (чтобы палец терпел), набрать в спринцовку 100-150 мл отвара ромашки и ввести в прямую кишку до полного всасывания. Затем набираем 2 кубика прополисного масла, вводим в него 5 капель эфирного масла пихты и 1 каплю масла чайного дерева, перемешиваем, набираем в шприц, на шприц надеваем пластмассовый наконечник от спринцовки, предварительно смазав его детским кремом. Затем, лежа на боку, вводим шприц с наконечником в прямую кишку и выдавливаем содержимое шприца в прямую кишку. Удалив шприц, остаемся лежать до полного всасывания жидкой свечи. Такое лечение надо проводить 1 раз на ночь перед сном и 1 раз утром после естественного опорожнения, но утром не проводим процедуры с отваром ромашки. И так в течение 20 дней, а в оставшиеся 10 дней месячного лечения 1 раз в сутки перед сном вводим жидкую свечу с очистительной микроклизмой, исключив микроклизму с отваром ромашки. Затем перерыв на 10 дней и повторное лечение.
При аденоме курсов лечения может быть 2 и более, все зависит от запущенности заболевания. Желательно при аденоме до лечения и после лечения провести УЗИ для сравнения. Хотелось бы также отметить, что значительное количество молодых людей обращались ко мне по причине малой подвижности сперматозоидов и их количества. Я склонен считать, что одной из причин этой проблемы является чрезмерное употребление пива молодежью (пиво готовится на хмелю, а хмель содержит растительные гормоны, близкие к женским половым гормонам). Как правило, при лечении, описанном выше, после месячного курса увеличивалась как подвижность, так и количество сперматозоидов. Но при этом обоим супругам необходимо принимать еще тыквенное масло, полученное холодным отжимом по 1 чайной ложке 3 раза в день за полчаса до еды. Масло продается в магазинах, а также в аптеках.
Если у вас обнаружен хронический простатит, то во время лечения надо полностью отказаться от любого спиртного, а после лечения — от употребления пива не менее чем
на 3 года.
Прополисное масло (способ приготовления описан выше) можно использовать при болях в суставах и спине, натирая им суставы, после чего необходимо укутать натираемое место шерстяным платком.
При геморрое, особенно при воспалении, на 2 кубика прополисного масла добавьте 2-3 капли масла мяты перечной, перемешайте, смочите вату и приложите к геморроидальным шишкам. Будьте уверены, поможет!
Прополисное масло с пихтой и чайным деревом можно использовать и вагинально (при грибково-воспалительных заболеваниях) в виде тампонов.

Сергей Андреевич Калиниченко,
действительный член Общероссийской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной народной медицины и целителей (сертификат 043 от 28 января 2005 г.)

Информация оказалась полезной?

Похожие новости

Комментарии (9)

Натуральная медицина 2007-2017
natural-medicine.ru — сайт для тех, кто думает о своём здоровье и выбирает натуральные и народные методы лечения.
Полная версия сайта для ПК

Источник: http://natural-medicine.ru/men/2096-prostatit-adenoma-gemorroj.html