История! Планы, новости, и распродажа!

Дорогие друзья! Сегодня важное событие, к которому мы шли последние 6 месяцев. Интернет-магазин Nailopt.ru решил перевернуть все с головы на ноги и помчаться семимильными шагами навстречу к вам, благодарным клиентам и партнерам компании «Нейл опт»

Принято решение изменить концепцию и расставить грамотно приоритеты. Теперь имеется два каталога:

1) Все для наращивания китайского производства

2) Все для ногтей премиум класса от японской фабрики.

При чем, первая категория распродается и убирается с сайта. А вот материалы для наращивания и покрытия от Japan занимают ключевую роль на сайте. Люкс по адекватной стоимости — новая стратегия компании

На протяжении 10 лет мы продавали оптом и в розницу преимущественно поставками из Гуанчжоу. Низкий прайс и большой ассортимент – привлекает как новичков, так и профессионалов любителей сэкономить. Теперь наш фундамент магазина — это премиум по доступной цене.

Даже «али», не может похвастаться скоростью доставки с нами, а стоимость у нас ниже, чем у шанхайского большого брата. Все находится в России, и отправка на следующий день.

В общем, как только у нас появился – японский гель. японский гель-лак. мы поняли, что реализовывать превосходные материалы значительно интереснее, и намного приятнее. Оформив заказ на товары от Japan gel, вы сразу пишите отзывы, спасибо, благодарности, и делаете повторные покупки. Все это приносит неслыханное удовольствие, и заставляет двигаться вперед. Мы откажемся полностью от Китая, пусть этим делом теперь занимаются наши конкуренты, а наши постоянные партнеры, перейдут полностью на качество.

С 1 мая 2017 года объявляем скидки. Товара на полках из раздела распродажа мало. Лучше заказать материалы прямо сейчас.

Japan Gel произвели настоящий фурор. А цена? Перейдите в раздел и посмотрите, а лучше сами попробуйте и оцените настоящее превосходство производства страны восходящего солнца.

Скоро мы представим вам 200 новых оттенков, инструменты, фрезы, фрезеры и многое другое — мы вас удивим. Купить лучшие гели и гель лаки можно уже сейчас, а уже завтра мы отправим посылку со склада, который расположен в Приморском крае. Прямые поставки продукции из Японии г. Осака, к нам на склад в Россию отлажен до мелочей. Вам мы предложим все для ногтей высокого качества как оптом, так и в розницу, и даже наложенным платежом

И так подведем итоги:

ОПТ НЕЙЛ — самое лучшее для профессионалов ногтевого сервиса.

Источник: http://nailopt.ru/